Développement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / par A. Cormier … [et al.]  : Fs97-14/178-1987F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.608053&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère des pêches et des océans. Région des Maritimes.
Titre Développement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / par A. Cormier … [et al.]
Titre de la série Rapports canadiens à l'industrie sur les sciences halieutiques et aquatiquesn° 178
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. par Ministre des Approivisionnements et Services Canada. Le n° de catalogue et l'ISSN de l'édition imprimée apparaissent dans cette version électronique.
(Abstract in English.)
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Pêches et Océans Canada. 1987.
Description 24p.références, tableaux
Numéro de catalogue
  • Fs97-14/178-1987F-PDF
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :