Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes...: H164-56/2007F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.634746&sl=0
Department/Agency | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Title | Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes d'opinions concernant les substances qui ne sont pas encore traitées comme des additifs alimentaires / [publié par le] Bureau d'innocuité des produits chimiques, Direction des aliments. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Santé Canada. 2007. |
Description | 54p. |
ISBN | 978-0-662-07488-5 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | SC Pub. : 4831 |
Subject terms | Transformation des aliments |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: