L'agriculture écologiquement durable au Canada : série sur les indicateurs agroenvironnementaux - rapport n° 3 : A22-201/2010F

Cover image

Présente les indicateurs de la durabilité de l’environnement dans le secteur agricole primaire et dans celui des aliments et boissons. Les résultats montrent dans quelle mesure les agriculteurs et les entreprises de transformation des produits alimentaires utilisent des pratiques de gestion environnementales; l’évolution des conditions et des tendances environnementales au fil du temps dans le secteur agricole; et les secteurs et les ressources qui constituent encore un risque important sur le plan de l’environnement.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.684959&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title L'agriculture écologiquement durable au Canada : série sur les indicateurs agroenvironnementaux - rapport n° 3
Variant title Série sur les indicateurs agroenvironnementaux ; rapport n° 3
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Paper
Other formats Electronic-[French]
Publishing information Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada 2010.
Binding Reliure à anneaux
Description viii, 252p. : figures, glossaire, graphiques, cartes, références, tableaux ; 28 cm.
ISBN 978-1-100-94401-2
Catalogue number
  • A22-201/2010F
Departmental catalogue number No AAC 10890F
Subject terms Protection de l'environnement
Terre agricole
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: