Rapport annuel, Sous-comité sur la salubrité des aliments : A124-3
Décrit en détail les activités au cours de l’exercice financier. Le mandat du Sous-comité consiste à resserrer les liens entre les partenaires fédéraux du domaine de la salubrité des aliments et l'industrie alimentaire afin d'assurer une compréhension commune des rôles et responsabilités de tous les partenaires et de contribuer à l'amélioration continue des politiques et des normes en matière de salubrité des aliments.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.512313&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Rapport annuel, Sous-comité sur la salubrité des aliments |
Publication type | Series |
Language | Bilingual-[English | French] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French], Electronic-[English] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada |
Chronology | 2010/2011-- |
Frequency | Annuel |
Binding | Couverture souple |
Catalogue number |
|
Subject terms | Sécurité alimentaire |
Issues | 2010-2011: |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: