000 01277nam##2200277za#4500
0019.590821
003CaOODSP
00520210830114734
007cr |||||||||||
008150406|2002||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a0-662-85683-X
022 |a1205-9161
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aCS11-0019/168F-PDF
24500|aAméliorer la salubrité des aliments et la productivité : |h[ressource électronique]|butilisation de la technologie dans le secteur de la transformation des aliments au Canada / |cpar John R. Baldwin et David Sabourin.
260 |aOttawa - Ontario : |bStatistique Canada |cMai 2002.
300 |a75p.|bréférences, tableaux
4901 |aDocuments de recherche - Direction des études analytiques|x1205-9161|vN° 168
590 |a12-34-Supp|b2012-07-31
7102 |aStatistique Canada.
7201 |aSabourin, David
7201 |aBaldwin, John R.
77508|tEnhancing food safety and productivity : |w(CaOODSP)9.557742
830#0|aDocuments de recherche (Statistique Canada. Direction des études analytiques)|x1205-9161|vN° 168|w(CaOODSP)9.500842
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s590 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/statcan/11f0019m/11f0019m2002168-fra.pdf|yN° 168