000 01253nam##2200265za#4500
0019.602009
003CaOODSP
00520210624210342
007cr |||||||||||
008150406|2011||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-97870-3
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aHS42-1/23-2011F-PDF
1101 |aCanada. |bRessources humaines et développement des compétences Canada.
24510|aCuisinier/cuisinière / |h[ressource électronique]|c[par] Division des métiers et de l'apprentissage, Direction des partenariats en milieu de travail.
260 |bRessources humaines et Développement des compétences Canada |c2011.
300 |a134p.|btableau
4901 |aSérie d'analyses de professions|vClassification nationale des professions: 6242
590 |a11-51|b2011-12-30
69107|aProfession|2gcpds
77508|tCook / |w(CaOODSP)9.571397
7760#|tCuisinier/cuisinière / |w(CaOODSP)9.628865
830#0|aSérie d'analyses de professions ;|vClassification nationale des professions: 6242|w(CaOODSP)9.501731
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s610 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2011/rhdcc-hrsdc/HS42-1-23-2011-fra.pdf|yClassification nationale des professions: 6242