000
| 01350nam##2200265za#4500 |
---|
001 | 9.603038 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624210853 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406|2011||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-98486-5 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aHS42-1/44-2011F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bRessources humaines et développement des compétences Canada. |
---|
245 | 10|aBoulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière / |h[ressource électronique]|c[publié par la] Division des métiers et de l'apprentissage, Direction des partenariats en milieu de travail. |
---|
260 | |aGatineau - Québec : |bRessources humaines et Développement des compétences Canada |c2011. |
---|
300 | |a99p.|bglossaire, tableaux |
---|
490 | 1 |aSérie d'analyses de professions|vClassification nationale des professions : 6252 |
---|
590 | |a12-19|b2012-05-11 |
---|
691 | 07|aProfession|2gcpds |
---|
775 | 08|tBaker / |w(CaOODSP)9.572754 |
---|
776 | 0#|tBoulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière / |w(CaOODSP)9.628901 |
---|
830 | #0|aSérie d'analyses de professions ;|vClassification nationale des professions : 6252|w(CaOODSP)9.501731 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s516 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/rhdcc-hrsdc/HS42-1-44-2011-fra.pdf|yClassification nationale des professions : 6252 |
---|