000
| 01366nam##2200253za#4500 |
---|
001 | 9.608053 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624213432 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406|1987||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aFs97-14/178-1987F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans. |bRégion des Maritimes. |
---|
245 | 10|aDéveloppement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / |h[ressource électronique]|cpar A. Cormier
[et al.] |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bPêches et Océans Canada. |c1987. |
---|
300 | |a24p.|bréférences, tableaux |
---|
490 | 1 |aRapports canadiens à l'industrie sur les sciences halieutiques et aquatiques|vn° 178 |
---|
500 | |aPubl. par Ministre des Approivisionnements et Services Canada. Le n° de catalogue et l'ISSN de l'édition imprimée apparaissent dans cette version électronique. |
---|
546 | |a(Abstract in English.) |
---|
590 | |a14-22-Supp|b2014-12-24 |
---|
720 | 1 |aCormier, A. |
---|
830 | #0|aRapports canadiens à l'industrie sur les sciences halieutiques et aquatiques ;|vn° 178|w(CaOODSP)9.501601 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1925 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/mpo-dfo/Fs97-14-178-1987-fra.pdf|yn° 178 |
---|