000
| 01237nam##2200289za#4500 |
---|
001 | 9.628901 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615110054 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150406|2011||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-98485-8 |
---|
022 | |a0707-0764 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aHS42-1/44-2011F |
---|
110 | 1 |aCanada. |bRessources humaines et développement des compétences Canada. |
---|
245 | 10|aBoulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière / |c[par] Division des métiers et de l'apprentissage, Direction des partenariats en milieu de travail. |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bRessources humaines et Développement des compétences Canada |c2011. |
---|
300 | |ax, 87p. : |bglossaire, graphique, tableaux ; |c28 cm. |
---|
490 | 1 |aSérie d'analyses de professions|x0707-0764|vClassification nationale des professions: 6252 |
---|
563 | |aCouverture souple |
---|
590 | |a12-45|b2012-11-09 |
---|
691 | 07|aProfession|2gcpds |
---|
775 | 08|tBaker / |w(CaOODSP)9.620260 |
---|
776 | 0#|tBoulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière / |w(CaOODSP)9.603038 |
---|
830 | #0|aSérie d'analyses de professions,|x0707-0764|vClassification nationale des professions: 6252|w(CaOODSP)9.513655 |
---|