Quelques conseils sur la salubrité des aliments: la bactérie E. coli 0157:H7 .: A104-14/2003F-PDF
Ce dépliant fait partie d'une série de dépliants renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.631122&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Quelques conseils sur la salubrité des aliments: la bactérie E. coli 0157:H7 . |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | La bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[French] |
Note(s) | Le numéro de catalogue et l’ISBN pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition électronique. |
Publishing information | Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2003. |
Description | 4 p. : ill. en couleur. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Sécurité alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: