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0861 |aA104-16/2003F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aQuelques conseils sur la salubrité des aliments |h[ressource électronique] : |bshigella.
260 |aOttawa : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c2003.
300 |a5 p. : |bill. en couleur.
500 |aLe numéro de catalogue et l'ISBN pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition électronique.
5203 |aCe dépliant fait partie d'une série de dépliants renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.
590 |a03-37|b2003-09-12
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tFood safety facts on shigella |w(CaOODSP)9.686658
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794 |tLa bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments |w(CaOODSP)9.634374
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s321 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/A104-16-2003F.pdf