000 01539nam##2200265za#4500
0019.632343
003CaOODSP
00520220505163028
007cr |||||||||||
008150407|2005||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a0-662-70648-X
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aHP5-9/2005F-PDF
1102 |aAgence de santé publique du Canada.
24510|aGuide pour les analyses systématiques dans le domaine de la santé publique agroalimentaire / |h[ressource électronique]|c[par] Jan M. Sargeant ... [et al.]
260 |aHamilton - Ontario : |bAgence de santé publique du Canada |c2005.
300 |a87p.|bréférences, tableaux
500 |a«Le placement pour ce manuel a été obtenu à partir du réseau de recherches et de réponse de sûreté de nourriture (USDA-CREES) et du laboratoire pour les zoonoses portées par les aliments, agence de santé publique du Canada.»--Page 2.
500 |a«[...] le présent manuel porte principalement sur l’évaluation de la recherche sur les interventions. Il s’intéresse également à l’élément de salubrité des aliments pré-récolte (à la ferme) de la santé publique dans le domaine agroalimentaire.»--Page 5.
590 |a06-22|b2006-06-02
69107|aProduit agro-alimentaire|2gcpds
7201 |aSargeant, Jan M
77508|tA guide to conducting systematic reviews in agri-food public health / |w(CaOODSP)9.687903
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s399 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/HP5-9-2005F.pdf