000
| 01539nam##2200265za#4500 |
---|
001 | 9.632343 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20220505163028 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2005||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a0-662-70648-X |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aHP5-9/2005F-PDF |
---|
110 | 2 |aAgence de santé publique du Canada. |
---|
245 | 10|aGuide pour les analyses systématiques dans le domaine de la santé publique agroalimentaire / |h[ressource électronique]|c[par] Jan M. Sargeant ... [et al.] |
---|
260 | |aHamilton - Ontario : |bAgence de santé publique du Canada |c2005. |
---|
300 | |a87p.|bréférences, tableaux |
---|
500 | |a«Le placement pour ce manuel a été obtenu à partir du réseau de recherches et de réponse de sûreté de nourriture (USDA-CREES) et du laboratoire pour les zoonoses portées par les aliments, agence de santé publique du Canada.»--Page 2. |
---|
500 | |a«[...] le présent manuel porte principalement sur l’évaluation de la recherche sur les interventions. Il s’intéresse également à l’élément de salubrité des aliments pré-récolte (à la ferme) de la santé publique dans le domaine agroalimentaire.»--Page 5. |
---|
590 | |a06-22|b2006-06-02 |
---|
691 | 07|aProduit agro-alimentaire|2gcpds |
---|
720 | 1 |aSargeant, Jan M |
---|
775 | 08|tA guide to conducting systematic reviews in agri-food public health / |w(CaOODSP)9.687903 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s399 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/HP5-9-2005F.pdf |
---|