000 01940cam  2200301za 4500
0019.632996
003CaOODSP
00520221107134312
007cr |||||||||||
008150407s2006||||xxc|||||o    f|0| 0 fre d
020 |a0-662-72163-2
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-22/2006F-PDF
1101 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments.
24510|aTRANSformer l'approvisionnement alimentaire : |h[ressource électronique]|brapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé.
260 |a[Ottawa] : |bSanté Canada,|c2006.
300 |a49 p.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : TRANSforming the food supply.
5203 |aIl s’agit du rapport final du Groupe d’étude sur les graisses trans. Créé en 1985, le Groupe d’étude a eu comme mandat de formuler des recommandations concrètes au ministre de la Santé et d’élaborer des stratégies pour éliminer efficacement les graisses trans de la chaîne alimentaire canadienne. Le rapport présente la méthode utilisée, les résultats ainsi qu’une analyse, et formule des recommandations sur la protection des consommateurs et l’éducation du public. Comprend un sommaire et des annexes.
590 |a07-08|b2007-02-23
69107|aHuiles et gras comestibles|2gcpds
69107|aRisque pour la santé|2gcpds
77508|tTRANSforming the food supply : |w(CaOODSP)9.688572
7760#|tTRANSformer l'approvisionnement alimentaire : |w(CaOODSP)9.683347
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s297 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/H164-22-2006F.pdf
85640|ahttp://publications.gc.ca|qHTML|sLes annexes sont accessibles sur le site Web de Santé Canada|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/nutriments/gras/groupe-etude-gras-trans/transformer-approvisionnement-alimentaire-rapport.html