000 01533nam  2200277za 4500
0019.634371
003CaOODSP
00520210624215752
007cr |||||||||||
008150407s2005    onc|||||o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-14/2005F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24513|aLa bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments |h[ressource électronique] : |bprévention des toxi-infections alimentaires.
260 |aOttawa : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c2005.
300 |a4 p. : |bill. en couleur, tableau.
500 |aLe n° de catalogue (A104-14/2005F) et l'ISBN (0-662-74682-1) pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF.
5203 |aRenfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
590 |a11-37|b2011-09-16
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
69107|aBactérie|2gcpds
77508|tE.coli 0157:H7 - food safety facts |w(CaOODSP)9.689996
7760#|tLa bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |w(CaOODSP)9.682945
795##|tQuelques conseils sur la salubrité des aliments: la bactérie E. coli 0157:H7 |w9.631122
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s220 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2007/cfia-acia/A104-14-2005F.pdf