000
| 01476nam 2200277za 4500 |
---|
001 | 9.634374 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624215753 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407s2005 onc|||||o f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-16/2005F-PDF |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 13|aLa bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments |h[ressource électronique] : |bprévention des toxi-infections alimentaires. |
---|
260 | |aOttawa : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c2005. |
---|
300 | |a4 p. : |bfigure, tableau. |
---|
500 | |aLe n° de catalogue (A104-16/2005F) et l'ISBN (0-662-74683-X) pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF. |
---|
520 | 3 |aRenfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. |
---|
590 | |a11-37|b2011-09-16 |
---|
691 | 07|aBactérie|2gcpds |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
775 | 08|tShigella - food safety facts |w(CaOODSP)9.689999 |
---|
776 | 0#|tLa bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |w(CaOODSP)9.682946 |
---|
795 | ##|tQuelques conseils sur la salubrité des aliments |w9.631124 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s240 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2007/cfia-acia/A104-16-2005F.pdf |
---|