000
| 01196nam##2200229za#4500 |
---|
001 | 9.634377 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624215754 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2005||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-10/2005F-PDF |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 10|aPique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |h[ressource électronique]|bprévention des toxi-infections alimentaires |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c2005. |
---|
300 | |a3p.|bill. en couleur |
---|
500 | |aLe n° de catalogue (A104-10/2005F) et l’ISBN (0-662-74678-3) pour l’édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF. |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
775 | 08|tPicnicking, hiking & camping food safety tips : |w(CaOODSP)9.690003 |
---|
776 | 0#|tPique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |w(CaOODSP)9.682941 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s190 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2007/cfia-acia/A104-10-2005F.pdf |
---|