000 01437nam##2200253za#4500
0019.634525
003CaOODSP
00520210624215833
007cr |||||||||||
008150407|2007||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-662-07066-5
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aR3-56/2007F-PDF
1101 |aCanada.|bAffaires indiennes et du Nord.
24513|aLe Panier de provisions nordique révisé |h[ressource électronique]
260 |aOttawa - Ontario : |bAffaires indiennes et du Nord |c[2007].
300 |a37p.
5203 |aUn guide alimentaire destiné aux collectivités du Nord établi à partir d’enquêtes et de la version la plus récente du Guide alimentaire canadien. Il comprend les principales caractéristiques du panier de provisions, comme le nombre d’aliments qu’il comprend, les aliments périssables et les prix. Il aborde également des sujets comme les sources d’énergie et les besoins énergétiques et nutritionnels selon l’âge et le sexe, les aliments traditionnels et des comparaisons avec un panier dans les villes du sud.
590 |a08-17|b2008-04-25
69107|aAlimentation|2gcpds
77508|tThe revised Northern Food Basket |w(CaOODSP)9.690153
7760#|tLe Panier de provisions nordique révisé |w(CaOODSP)9.683953
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s217 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2008/inac-ainc/R3-56-2007F.pdf