Profil de la culture du maïs sucré au Canada / Préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre pour la lutte antiparasitaire.: A118-10/14-2006F-PDF

« Le maïs sucré est l’une des principales cultures légumières de plein champ du Canada, avec une valeur à la ferme de la production de 50 millions de dollars en 2002, ce qui le place au troisième rang en termes de valeur de la culture, derrière la carotte et la tomate. La production annuelle canadienne de maïs sucré se situe entre 250 000 et 300 000 tonnes. Le maïs sucré est cultivé sur plus de 30 000 hectares de terres, ce qui en fait le légume dont la culture est la plus répandue au Canada (dans toutes les provinces) » -- p. 5.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.636489&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
Centre de la lutte antiparasitaire (Canada)
Title Profil de la culture du maïs sucré au Canada / Préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre pour la lutte antiparasitaire.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Later edition Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2012 Deuxième édition
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Mai 2006. »
Titre pris sur la couv.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada.
Comprend des réf. bibliogr.
Publishing information Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2006.
Description 61 p.
Catalogue number
  • A118-10/14-2006F-PDF
Edition 1ère éd.
Subject terms Maïs
Cultures
Pesticide
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: