Similar subject

325 results for "Alimentation" sorted by catalogue number ascending
  1. L'alimentation des volailles / par George Robertson. A12-2/1-1925F-PDF
    Catalogue number:
    A12-2/1-1925F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  2. La conversion des fourrages secs en un aliment succulent : une étude du procédé "sugar jack". A12-2/96-1928F-PDF
    Catalogue number:
    A12-2/96-1928F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  3. L'alimentation des volailles / par George Robertson et H.S. Gutteridge. A12-2/166-1934F-PDF
    Catalogue number:
    A12-2/166-1934F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  4. De la terre à la table. I, Protéines animales ; II, Protéines non animales : rapport présenté au Comité parlementaire et scientifique de la Chambre des communes, Ottawa, les 1er et 30 novembre 1977 A15-5129/1981F-PDF
    Date:
    1981.
    Catalogue number:
    A15-5129/1981F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Direction générale de recherche.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Les Canasnacks sont en orbite. A22-424/2007F-PDF
    Catalogue number:
    A22-424/2007F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  6. Avoine nue : la nutrition révèle ses attributs secrets A22-545/2011F-PDF
    Date:
    c2011.
    Catalogue number:
    A22-545/2011F-PDF
    ISBN:
    978-1-100-97703-4
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  7. Enquête sur les aliments fonctionnels et les nutraceutiques - résumé / préparé par Eileen Krakar et Shuhua Gao; Section de [l']analyse du circuit agroalimentaire et de la gestion intégrée des risques. A38-4/5-2005F-PDF
    Date:
    2006.
    Catalogue number:
    A38-4/5-2005F-PDF
    ISBN:
    0-662-70720-6
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale des politiques stratégiques.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  8. Journée d'information scientifique et technique en génie agroalimentaire : le mercredi 21 mars 2001, Centre de recherche et de développement sur lesaliments (CRDA), Sainte-Hyacinthe: compte rendu des conférences A41-25/2001F
    Date:
    2001.
    Catalogue number:
    A41-25/2001F
    ISBN:
    0-660-96502-X
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale de la recherche.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    Paper
  9. La méthode d'évaluation des aliments par le calcul de l'énergie métabolisable vraie (É.M.V.) / I.R. Sibbald. A42-55/1983-20F-PDF
    Catalogue number:
    A42-55/1983-20F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  10. Un meilleur rendement, un limbe à la fois. A52-137/2-2009F-PDF
    Catalogue number:
    A52-137/2-2009F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: