000 01812nam##2200253za#4500
0019.639011
003CaOODSP
00520210624221944
007cr |||||||||||
008150407|2011||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-97797-3
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH34-236/2011F-PDF
1101 |aCanada. |bSanté Canada.
24510|aSalubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : |h[ressource électronique]|bmanuel sur les saines pratiques alimentaires
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cc2011.
300 |a176p.|bglossaire, ill., références, tableaux, photographies
500 |a«Le présent manuel, Salubrité alimentaire pour les Premières nations du Canada : Manuel sur les saines pratiques alimentaires, a pour objectif de sensibiliser davantage les membres des communautés des Premières nations sur l'importance des pratiques sûres de manipulation et de préparation des aliments traditionnels afin de réduire le risque de maladies alimentaires. Il vise principalement à servir de manuel de référence pour les agents d'hygiène du milieu (AHM), les professionnels de la santé (par ex., les directeurs d'établissements de santé et le personnel infirmier) et les autorités autochtones et leurs délégués.»--Page 17 des 176, Introduction. Le n° de catalogue (H34-236/2011F) et de l'ISBN (978-1-100-97796-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement imprimés dans l'édition pdf.
504 |aBibliographie.
590 |a13-19-Supp|b2013-08-14
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tFood safety for First Nations people of Canada : |w(CaOODSP)9.694842
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s2942 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H34-236-2011-fra.pdf