000 01659nam##2200277za#4500
0019.639792
003CaOODSP
00520210624222339
007cr |||||||||||
008150407|2012||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-98740-8
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-98/1-2012F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |h[ressource électronique]|bgestion proactive des ressources végétales
2461 |aBiosécurité végétale
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2012.
300 |a24p.
500 |aLe n° de catalogue (A104-98/1-2012) et l'ISBN (978-1-100-54184-6) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans la version PDF.
5203 |aLe présent guide vise à déterminer les principaux éléments, facteurs et points critiques en matière de biosécurité qui s’appliquent aux producteurs et aux gestionnaires des cultures. Il est conçu pour aider le gouvernement, les associations nationales et les producteurs à élaborer et à mettre en place des programmes de biosécurité.
590 |a14-36|b2014-09-05
77508|tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.695659
7760#|tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.673389
7760#|tGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |w(CaOODSP)9.673390
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s666 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/acia-cfia/A104-98-1-2012-fra.pdf