000 01643nam##2200277za#4500
0019.639793
003CaOODSP
00520210624222339
007cr |||||||||||
008150407|2012||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-98741-5
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-98/2-2012F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |h[ressource électronique]|bgestion proactive des ressources animales
2461 |aBiosécurité animale
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2012.
300 |a31p.
500 |aLe n° de catalogue (A104-98/2-2012) et l'ISBN (978-1-100-54185-3) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans la version PDF.
5203 |aLe présent guide vise à déterminer les principaux éléments, facteurs et points critiques en matière de biosécurité à la ferme qui s’appliquent à différentes espèces animales. Il est conçu pour aider le gouvernement, les associations nationales et les producteurs à élaborer et à implanter des programmes de biosécurité.
590 |a14-36|b2014-09-05
77508|tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.695660
7760#|tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.673391
7760#|tGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |w(CaOODSP)9.673392
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s666 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/acia-cfia/A104-98-2-2012-fra.pdf