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| 02080nam 2200313za 4500 |
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001 | 9.640709 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107134338 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 150407s2012 onco #o f000 0 fre d |
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020 | |a978-1-100-99666-0 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aH164-156/4-2012F-PDF |
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245 | 00|aLait |h[ressource électronique] : |bun des dix allergènes alimentaires prioritaires / |cconçu en consultation avec l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme, Anaphylaxis Canada, l'Association Québécoise des Allergies Alimentaires et la Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology. |
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260 | |aOttawa : |bSanté Canada, |c[2012] |
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300 | |a8 p. : |bphotographies |
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500 | |aTitre pris sur la couv. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sulphites : one of the ten priority food allergens. |
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520 | |a« Les réactions allergiques sont des réactions indésirables graves qui surviennent lorsque le système immunitaire réagit à l’excès en présence d’un allergène particulier. Ces réactions peuvent être déclenchées par des aliments, des piqûres d’insectes, le latex, des médicaments et d’autres substances. Au Canada, les dix allergènes alimentaires prioritaires sont les arachides, les noix (amandes, noix du Brésil, noix de cajou, noisettes, noix de macadamia, pacanes, pignons, pistaches et noix), les graines de sésame, le lait, les œufs, les fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques), le soja, le blé, les sulfites (à titre d’additif alimentaire) et la moutarde » -- p. [1]. |
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530 | |aÉgalement publié en version imprimée. |
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692 | 07|2gccst|aAllergie |
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692 | 07|2gccst|aLait |
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692 | 07|2gccst|aSalubrité des aliments |
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710 | 1 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments. |
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775 | 08|tMilk |w(CaOODSP)9.696601 |
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776 | 0#|tLait : |w(CaOODSP)9.685525 |
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794 | |tLait |w(CaOODSP)9.814646 |
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856 | 40|qPDF|s299 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H164-156-4-2012-fra.pdf |
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