000 01215nam##2200229za#4500
0019.640710
003CaOODSP
00520210624222815
007cr |||||||||||
008150407|2012||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-99668-4
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-156/5-2012F-PDF
1101 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments.
24510|aFruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : |h[ressource électronique]|bun des dix allergènes alimentaires prioritaires / |cconçu en consultation avec l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme, Anaphylaxis Canada, l'Association Québécoise des Allergies Alimentaires et la Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology.
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |c[2012].
300 |a8p.|bphotographies
590 |a13-03|b2013-01-18
77508|tSeafood (fish, crustaceans and shellfish) : |w(CaOODSP)9.696602
7760#|tFruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : |w(CaOODSP)9.685526
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s602 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H164-156-5-2012-fra.pdf