000
| 01190nam##2200217za#4500 |
---|
001 | 9.640856 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624222856 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2011||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH14-62/2011F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
245 | 10|aPoids de la preuve : |h[ressource électronique]|bfacteurs à considérer pour la prise de mesures appropriées et en temps opportun dans une situation d'enquête sur une éclosion de maladie d'origine alimentaire / |ccollaborateurs : Santé Canada (SC), Agence de la santé publique du Canada (ASPC) et Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA). |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cJanvier 2011. |
---|
300 | |a30p.|bfigures en couleur, glossaire, tableaux |
---|
500 | |aLe n° de catalogue (H14-62/2011F) et l'ISBN (978-1-100-97238-1) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version PDF. |
---|
590 | |a12-41|b2012-10-12 |
---|
775 | 08|tWeight of evidence : |w(CaOODSP)9.696748 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s926 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/sc-hc/H14-62-2011-fra.pdf |
---|