000 01361nam##2200289za#4500
0019.641376
003CaOODSP
00520210624223200
007cr |||||||||||
008150407|2013||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a9780662791546
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA22-504/2013F-PDF
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
24510|aRecettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne |h[ressource électronique]
250 |a3e éd
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada |cc2013.
300 |a32p.|bphotographies
5203 |aComprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
590 |a13-16|b2013-04-19
69107|aArt culinaire|2gcpds
69107|aAliment|2gcpds
69107|aProduit agro-alimentaire|2gcpds
77508|tRecipes for a taste of Canadian agriculture |w(CaOODSP)9.697316
7760#|tRecettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne |w(CaOODSP)9.685587
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s715 Ko |uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/aac-aafc/A22-504-2013-fra.pdf