000
| 01459nam##2200229za#4500 |
---|
001 | 9.641575 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624223302 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2013||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-56/2013F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments. |
---|
245 | 10|aGuide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires / |h[ressource électronique]|cBureau d'innocuité des produits chimiques, Direction des aliments. |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |c2013. |
---|
300 | |a41p. |
---|
500 | |a«Ce guide a pour objectif d'aider les fabricants et les distributeurs de produits alimentaires à préparer leurs demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires. Ce guide, rédigé par la Direction des aliments de Santé Canada, remplace la première version publiée le 27 décembre 2007. Ce guide à été révisé afin de tenir compte des changements sur la façon de réglementer les additifs alimentaires au Canada (voir la section 1.0).»--Page 3 de 41, Introduction. |
---|
590 | |a13-13|b2013-03-28 |
---|
691 | 07|aTransformation des aliments|2gcpds |
---|
775 | 08|tA guide to the preparation of submissions on food additives / |w(CaOODSP)9.697541 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1809 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H164-56-2013-fra.pdf |
---|