000
| 01085nam##2200241za#4500 |
---|
001 | 9.641655 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624223325 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|1968||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-1144/1965F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |
---|
245 | 10|aFabrication commerciale des confitures : |h[ressource électronique]|bprincipes, procédés, matériel, formules / |c[par] A.W. Moyls, C.C. Strachan et F.E. Atkinson, Station de recherches, Summerland (C.-B.). |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgriculture Canada |c1965. |
---|
300 | |a36p.|bfigures, références, photographies |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
590 | |a13-17-Supp|b2013-07-25 |
---|
691 | 07|aAliment|2gcpds |
---|
691 | 07|aTransformation des aliments|2gcpds |
---|
775 | 08|tMaking jam commercially : |w(CaOODSP)9.698236 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s3.04 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/aac-aafc/agrhist/A73-1144-1965-fra.pdf |
---|