000 01085nam##2200241za#4500
0019.641655
003CaOODSP
00520210624223325
007cr |||||||||||
008150407|1968||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA73-1144/1965F-PDF
1101 |aCanada.|bAgriculture Canada.
24510|aFabrication commerciale des confitures : |h[ressource électronique]|bprincipes, procédés, matériel, formules / |c[par] A.W. Moyls, C.C. Strachan et F.E. Atkinson, Station de recherches, Summerland (C.-B.).
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture Canada |c1965.
300 |a36p.|bfigures, références, photographies
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
590 |a13-17-Supp|b2013-07-25
69107|aAliment|2gcpds
69107|aTransformation des aliments|2gcpds
77508|tMaking jam commercially : |w(CaOODSP)9.698236
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s3.04 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/aac-aafc/agrhist/A73-1144-1965-fra.pdf