000 01400nam##2200265za#4500
0019.641791
003CaOODSP
00520210624223405
007cr |||||||||||
008150407|2012||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH34-246/1-2012F-PDF
1101 |aCanada.|bSanté Canada. |bDirection générale de la santé des Premières nations et des Inuits.
24513|aLa salubrité des poissons et des mollusques : |h[ressource électronique]|bsalubrité alimentaire - information pour les Premières nations
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |c[2012].
300 |a4p.|btableaux, photographies
500 |aLe n° de catalogue (H34-246/1-2012F) et l'ISBN (978-1-100-98692-0) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version électronique.
5203 |aQuelques précautions à prendre afin de vous assurer que les poissons et les mollusques que vous apportez à la maison puissent être consommés en toute sécurité.
590 |a13-18|b2013-05-03
69107|aAutochtones|2gcpds
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tFish and shellfish safety : |w(CaOODSP)9.697781
7760#|tLa salubrité des poissons et des mollusques : |w(CaOODSP)9.685428
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s2.88 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H34-246-1-2012-fra.pdf