000 01373nam##2200241za#4500
0019.642011
003CaOODSP
00520210624223504
007cr |||||||||||
008150407|2013||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-660-20956-2
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-169/2013F-PDF
1101 |aCanada. |bSanté Canada.
24510|aGuide du détaillant - Contrôle des agents pathogènes (y compris Listeria monocytogenes) dans les aliments réfrigérés prêts-à-manger (PAM) / |h[ressource électronique]|c[publié par le] Conseil canadien du commerce de détail, Comité sur la salubrité des aliments et Santé Canada.
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cOctobre 2013.
300 |a26p.|bglossaire, références, tableaux
590 |a14-10|b2014-03-07
77508|tRetail guidance document - Pathogen control (including Listeria monocytogenes) in Ready-to-Eat (RTE) refrigerated foods / |w(CaOODSP)9.698014
7760#|tPathogen control (including listeria monocytogenes) in RTE refrigerated foods |w(CaOODSP)9.677663
7760#|tContrôle des agents pathogènes (y compromis le listéria monocytogènes) dans les aliments réfrigerés prêt à manger |w(CaOODSP)9.677664
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.79 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/sc-hc/H164-169-2013-fra.pdf