000 01773nam##2200277za#4500
0019.642068
003CaOODSP
00520210624223524
007cr |||||||||||
008150407|2000||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH43-53/34-2000F-PDF
1101 |aCanada.|bSanté Canada. |bDirection générale de la protection de la santé.
24510|aNormes de preuve pour l'évaluation des aliments visés par des allégations santé : |h[ressource électronique]|bcadre proposé / |c[publié par le] Bureau des sciences de la nutrition, Direction des aliments.
2461 |aDocument de consultation
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |cJuin 2000.
300 |a52p.|bfigures, références, tableaux
5203 |aLe présent document de consultation fait un survol des points suivants: Questions à prendre en considération dans l'élaboration d'un cadre d'évaluation pour les aliments visés par des allégations santé; Les trois types de preuve exigés: innocuité du produit, bien-fondé de l'allégation, assurance de la qualité; Processus d'évaluation; Question liées à la mise en oeuvre de la nouvelle politique sur les allégations relatives aux effets des aliments sur la santé.--Résumé
590 |a13-15-Supp|b2013-06-24
69107|aPromotion de la santé|2gcpds
69107|aAliment|2gcpds
69107|aPolitique en matière de santé|2gcpds
77508|tStandards of evidence for evaluating foods with health claims : |w(CaOODSP)9.698072
7760#|tNormes de preuve pour l'évaluation des aliments visés par des allégations santé : |w(CaOODSP)9.681219
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s456 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/H43-53-34-2000F.pdf