000 01144nam##2200241za#4500
0019.642304
003CaOODSP
00520210624223633
007cr |||||||||||
008150407|2012||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH34-246/2-2012F-PDF
1101 |aCanada.|bSanté Canada. |bDirection générale de la santé des Premières nations et des Inuits.
24510|aLes empoisonnements alimentaires : |h[ressource électronique]|bsalubrité alimentaire - information pour les Premières nations
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |c[2012].
300 |a2p.|bphotographies
500 |aLe n° de catalogue (H34-246/2-2012F) et l'ISBN (978-1-100-98693-7) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la publication électronique.
590 |a13-31|b2013-08-02
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tFoodborne illness : |w(CaOODSP)9.698293
7760#|tLes empoisonnements alimentaires : |w(CaOODSP)9.685429
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.47 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H34-246-2-2012-fra.pdf