000
| 01029nam##2200241za#4500 |
---|
001 | 9.642723 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624223835 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2014||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-0-660-21625-6 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-158/2-2014F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
245 | 10|aL'élaboration et l'utilisation d'un outil de surveillance : |h[ressource électronique]|bla classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cJanvier 2014. |
---|
300 | |a29p.|bfigures en couleur, tableaux |
---|
590 | |a14-25|b2014-06-20 |
---|
691 | 07|aAliment|2gcpds |
---|
691 | 07|aAlimentation|2gcpds |
---|
775 | 08|tThe development and use of a surveillance tool : |w(CaOODSP)9.698720 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s390 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/sc-hc/H164-158-2-2014-fra.pdf |
---|