000 01008nam  2200253za 4500
0019.643346
003CaOODSP
00520210624224127
007cr |||||||||||
008150407|1981||||xxc|||||o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA73-1555/1981F-PDF
1101 |aCanada.|bAgriculture Canada. |bDivision de la consultation alimentaire.
24510|aHaricots, pois et lentilles |h[ressource électronique]
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture Canada. |c1975, révision 1981.
300 |a20 p.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. -- Livret de recettes.
590 |a14-11-Supp|b2014-05-21
69107|aAlimentation|2gcpds
69107|aArt culinaire|2gcpds
69107|aÉconomie domestique|2gcpds
77508|tBeans, peas and lentils |w(CaOODSP)9.699356
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.1 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/aac-aafc/agrhist/A73-1555-1981-fra.pdf