000
| 01008nam 2200253za 4500 |
---|
001 | 9.643346 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624224127 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|1981||||xxc|||||o f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-1555/1981F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |bDivision de la consultation alimentaire. |
---|
245 | 10|aHaricots, pois et lentilles |h[ressource électronique] |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgriculture Canada. |c1975, révision 1981. |
---|
300 | |a20 p. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. -- Livret de recettes. |
---|
590 | |a14-11-Supp|b2014-05-21 |
---|
691 | 07|aAlimentation|2gcpds |
---|
691 | 07|aArt culinaire|2gcpds |
---|
691 | 07|aÉconomie domestique|2gcpds |
---|
775 | 08|tBeans, peas and lentils |w(CaOODSP)9.699356 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.1 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/aac-aafc/agrhist/A73-1555-1981-fra.pdf |
---|