000 02061nam  2200349za 4500
0019.643492
003CaOODSP
00520221107134349
007cr |||||||||||
008150407s2014    oncb    ob   f000 0 fre d
020 |a978-0-660-22410-7
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/14-2014F-PDF
24500|aProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2012 |h[ressource électronique] / |cpréparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire.
250 |a2e éd.
260 |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2014.
300 |a67 p. : |bcartes
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada, 2012.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« Le maïs sucré est une des principales cultures légumières de plein champ du Canada, avec une valeur à la ferme de 72 millionsde dollars en 2012, ce qui le place au troisième rang à cet égard, derrière la carotte et la tomate. La production canadienne annuelle de maïs sucré se situe entre 200 000 et 240 000 tonnes métriques. Au Canada, le maïs sucré est cultivé dans toutes les provinces, sur plus de 20 000 hectares, ce qui le place au premier rang quant à la superficie de culture » -- p. [1].
69207|2gccst|aMaïs
69207|2gccst|aCultures
69207|2gccst|aPesticide
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7102 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada)
77508|tCrop profile for sweet corn in Canada, 2012 |w(CaOODSP)9.699544
794 |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 |bTroisième édition|w(CaOODSP)9.851079
795 |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada |bPremière édition|w9.636489
85640|qPDF|s1.56 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/aac-aafc/A118-10-14-2014-fra.pdf