000
| 02061nam 2200349za 4500 |
---|
001 | 9.643492 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134349 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407s2014 oncb ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a978-0-660-22410-7 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA118-10/14-2014F-PDF |
---|
245 | 00|aProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2012 |h[ressource électronique] / |cpréparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire. |
---|
250 | |a2e éd. |
---|
260 | |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2014. |
---|
300 | |a67 p. : |bcartes |
---|
500 | |aTitre pris sur la couv. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada, 2012. |
---|
504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
---|
520 | |a« Le maïs sucré est une des principales cultures légumières de plein champ du Canada, avec une valeur à la ferme de 72 millionsde dollars en 2012, ce qui le place au troisième rang à cet égard, derrière la carotte et la tomate. La production canadienne annuelle de maïs sucré se situe entre 200 000 et 240 000 tonnes métriques. Au Canada, le maïs sucré est cultivé dans toutes les provinces, sur plus de 20 000 hectares, ce qui le place au premier rang quant à la superficie de culture » -- p. [1]. |
---|
692 | 07|2gccst|aMaïs |
---|
692 | 07|2gccst|aCultures |
---|
692 | 07|2gccst|aPesticide |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
710 | 2 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
---|
710 | 2 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada) |
---|
775 | 08|tCrop profile for sweet corn in Canada, 2012 |w(CaOODSP)9.699544 |
---|
794 | |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 |bTroisième édition|w(CaOODSP)9.851079 |
---|
795 | |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada |bPremière édition|w9.636489 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.56 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/aac-aafc/A118-10-14-2014-fra.pdf |
---|