000 01677nam##2200253za#4500
0019.643673
003CaOODSP
00520210624224258
007cr |||||||||||
008150407|2013||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-112/1-2013F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |h[ressource électronique]
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013.
300 |a84p.|bfigures, glossaire, tableaux
500 |aEn tête du titre: Biosécurité animale. Le n° de catalogue (A104-112/1-2013F) et l'ISBN (978-0-660-20545-8) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
504 |aBibliographie.
5203 |aA été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau.
590 |a14-31|b2014-08-01
77508|tBiosecurity planning guide for Canadian goat producers |w(CaOODSP)9.699694
7760#|tGuide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |w(CaOODSP)9.685599
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.39 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/acia-cfia/A104-112-1-2013-fra.pdf