000 02088nam##2200301za#4500
0019.643681
003CaOODSP
00520210624224301
007cr |||||||||||
008150407|2013||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-110/1-2013F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aNorme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : |h[ressource électronique]|bguide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à la gestion de la ferme
2461 |aBiosécurité végétale
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013.
300 |a56p.|bglossaire, références, tableaux
500 |aLe n° de catalogue (A104-110/1-2013) et l'ISBN (978-1-100-54500-4) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
5203 |aVise à aider les producteurs à évaluer le niveau relatif de biorisques pour leur ferme et à fournir des renseignements sur la façon de minimiser ces risques à l’aide de bonnes pratiques de gestion qui sont présentement disponibles. Ce guide a pour but d’appuyer la création d’un plan de biosécurité propre à chaque ferme.
590 |a14-31|b2014-08-01
69107|aGrain|2gcpds
69107|aHuiles et gras comestibles|2gcpds
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tNational voluntary farm-level biosecurity standard for the grains and oilseeds industry - producer guide : |w(CaOODSP)9.699705
7760#|tNational voluntary farm-level biosecurity standard for the grains and oilseeds industry - producer guide : |w(CaOODSP)9.673707
7760#|tNorme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : |w(CaOODSP)9.673708
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.82 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/acia-cfia/A104-110-1-2013-fra.pdf