000
| 02088nam##2200301za#4500 |
---|
001 | 9.643681 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624224301 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2013||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-110/1-2013F-PDF |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 10|aNorme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : |h[ressource électronique]|bguide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à la gestion de la ferme |
---|
246 | 1 |aBiosécurité végétale |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013. |
---|
300 | |a56p.|bglossaire, références, tableaux |
---|
500 | |aLe n° de catalogue (A104-110/1-2013) et l'ISBN (978-1-100-54500-4) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
---|
520 | 3 |aVise à aider les producteurs à évaluer le niveau relatif de biorisques pour leur ferme et à fournir des renseignements sur la façon de minimiser ces risques à l’aide de bonnes pratiques de gestion qui sont présentement disponibles. Ce guide a pour but d’appuyer la création d’un plan de biosécurité propre à chaque ferme. |
---|
590 | |a14-31|b2014-08-01 |
---|
691 | 07|aGrain|2gcpds |
---|
691 | 07|aHuiles et gras comestibles|2gcpds |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
775 | 08|tNational voluntary farm-level biosecurity standard for the grains and oilseeds industry - producer guide : |w(CaOODSP)9.699705 |
---|
776 | 0#|tNational voluntary farm-level biosecurity standard for the grains and oilseeds industry - producer guide : |w(CaOODSP)9.673707 |
---|
776 | 0#|tNorme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : |w(CaOODSP)9.673708 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.82 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/acia-cfia/A104-110-1-2013-fra.pdf |
---|