000 01105nam##2200277za#4500
0019.644202
003CaOODSP
00520210624224533
007cr |||||||||||
008150407|1970||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA73-782/1970F-PDF
1101 |aCanada.|bAgriculture Canada.
24510|aLes oeufs : |h[ressource électronique]|bproduction, identification et la conservation de la qualité / |cpar H.L. Orr.
250 |aEdition revisée.
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture Canada |cc1970.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. « Traduit de l'anglais, édition 1961. Première édition, 1963 ».
590 |a15-02-Supp|b2015-02-16
69107|aAlimentation|2gcpds
69107|aArt culinaire|2gcpds
69107|aOeuf|2gcpds
69107|aProduit agro-alimentaire|2gcpds
7201 |aOrr, H. L.
77508|tEggs : |w(CaOODSP)9.697439
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s4.69 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-782-1970-fra.pdf