000
| 01105nam##2200277za#4500 |
---|
001 | 9.644202 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624224533 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|1970||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-782/1970F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |
---|
245 | 10|aLes oeufs : |h[ressource électronique]|bproduction, identification et la conservation de la qualité / |cpar H.L. Orr. |
---|
250 | |aEdition revisée. |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgriculture Canada |cc1970. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. « Traduit de l'anglais, édition 1961. Première édition, 1963 ». |
---|
590 | |a15-02-Supp|b2015-02-16 |
---|
691 | 07|aAlimentation|2gcpds |
---|
691 | 07|aArt culinaire|2gcpds |
---|
691 | 07|aOeuf|2gcpds |
---|
691 | 07|aProduit agro-alimentaire|2gcpds |
---|
720 | 1 |aOrr, H. L. |
---|
775 | 08|tEggs : |w(CaOODSP)9.697439 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s4.69 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-782-1970-fra.pdf |
---|