000 01569nam##2200289za#4500
0019.673262
003CaOODSP
00520210615131453
007ta
008150407|2011||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-54061-0
040 |aCaOODSP|bfre
041 |aeng
041 |afre
043 |an-cn---
0861 |aA22-551/2011
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
24510|aMesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : |brapport final pour les Canadiens
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada |cDécembre 2011.
300 |aTexte français, xii, 60p. : |bill. en couleur, glossaire, photographies ; |c28 cm.
5203 |aDécrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.
563 |aReliure à spirale
590 |a12-02|b2012-01-13
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
7760#|tAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : |w(CaOODSP)9.695244
7760#|tMesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : |w(CaOODSP)9.639390
791 |tAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : |w(CaOODSP)9.673261