000
| 01569nam##2200289za#4500 |
---|
001 | 9.673262 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615131453 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2011||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-54061-0 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |aeng |
---|
041 | |afre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA22-551/2011 |
---|
110 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
245 | 10|aMesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : |brapport final pour les Canadiens |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada |cDécembre 2011. |
---|
300 | |aTexte français, xii, 60p. : |bill. en couleur, glossaire, photographies ; |c28 cm. |
---|
520 | 3 |aDécrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence. |
---|
563 | |aReliure à spirale |
---|
590 | |a12-02|b2012-01-13 |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
776 | 0#|tAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : |w(CaOODSP)9.695244 |
---|
776 | 0#|tMesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : |w(CaOODSP)9.639390 |
---|
791 | |tAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : |w(CaOODSP)9.673261 |
---|