000
| 01435nam##2200301za#4500 |
---|
001 | 9.673390 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615131549 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2012||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-54184-6 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |aeng |
---|
041 | |afre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-98/1-2012 |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 10|aGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |bgestion proactive des ressources végétales |
---|
246 | 1 |aBiosécurité végétale |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2012. |
---|
300 | |aTexte français, 22p. ; |c28 cm. |
---|
520 | 3 |aLe présent guide vise à déterminer les principaux éléments, facteurs et points critiques en matière de biosécurité qui s’appliquent aux producteurs et aux gestionnaires des cultures. Il est conçu pour aider le gouvernement, les associations nationales et les producteurs à élaborer et à mettre en place des programmes de biosécurité. |
---|
563 | |aCouverture souple |
---|
590 | |a14-36|b2014-09-05 |
---|
776 | 0#|tGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |w(CaOODSP)9.639792 |
---|
776 | 0#|tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.695659 |
---|
791 | |tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.673389 |
---|