000 01435nam##2200301za#4500
0019.673390
003CaOODSP
00520210615131549
007ta
008150407|2012||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-54184-6
040 |aCaOODSP|bfre
041 |aeng
041 |afre
043 |an-cn---
0861 |aA104-98/1-2012
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |bgestion proactive des ressources végétales
2461 |aBiosécurité végétale
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2012.
300 |aTexte français, 22p. ; |c28 cm.
5203 |aLe présent guide vise à déterminer les principaux éléments, facteurs et points critiques en matière de biosécurité qui s’appliquent aux producteurs et aux gestionnaires des cultures. Il est conçu pour aider le gouvernement, les associations nationales et les producteurs à élaborer et à mettre en place des programmes de biosécurité.
563 |aCouverture souple
590 |a14-36|b2014-09-05
7760#|tGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |w(CaOODSP)9.639792
7760#|tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.695659
791 |tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.673389