000 01051nam  2200241za 4500
0019.677503
003CaOODSP
00520221107134431
007cr |||||||||||
008150407s2015    xxc|||||o    f|0| 0 fre d
020 |a978-0-660-23292-8
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH14-55/1-2015F-PDF
24503|aLa salubrité des aliments pour les adultes âgés de 60 ans et plus |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |cc2015.
300 |a13 p. : |btables, photos.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for adults ages 60 and over.
500 |aLe n° de catalogue (H14-55/1-2015F) et l’ISBN (978-0-660-23291-1) de l'édition imprimée ont été copiés dans l’édition électronique.
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tSafe food handling for adults ages 60 and over |w(CaOODSP)9.629911
85640|qPDF|s1.05 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-55-1-2015-fra.pdf