000 01074nam  2200241za 4500
0019.677504
003CaOODSP
00520221107134432
007cr |||||||||||
008150407s2015    xxc|||||o    f|0| 0 fre d
020 |a978-0-660-23294-2
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH14-55/3-2015F-PDF
24503|aLa salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |cc2015.
300 |a13 p. : |btables, photos.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre: Safe food handling for immunocompromised individuals.
500 |aLe n° de catalogue (H14-55/3-2015F) et l’ISBN (978-0-660-23293-5) de l'édition imprimée ont été copiés dans l’édition électronique.
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tSafe food handling for immunocompromised individuals |w(CaOODSP)9.629912
85640|qPDF|s1.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-55-3-2015-fra.pdf