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020 |a0-660-93229-6
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043 |an-cn---
0861 |aA73-1864/1991F
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bDirection générale de la recherche.
24510|aMéthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / |cpar Linda M. Poste et al. Publié par la Direction générale de la recherche.
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada. |c1991, réimprimé 1995.
300 |avii, 96p. : |bfigures, graphiques, tableaux ; |c23 cm.
500 |aCette publication remplace la publication 1637 Méthodes d'appréciation sensorielle des aliments en laboratoire.
5203 |aL'analyse sensorielle est utilisée dans le contrôle de la qualité et l'élaboration de nouveaux produits dans l'industrie alimentaire. Selon les renseignements dont on a besoin, ce type d'évaluation, qui est nécessaire pour la plupart des produits alimentaires, peut être effectué par quelques personnes ou par plusieurs centaines d'individus. Cet ouvrage complet donne une description détaillée du procédé d'analyse sensorielle, y compris de certains aspects comme la sélection et la formation des participants, la préparation des échantillons, les types de tests et le déroulement des tests.
563 |aCouverture souple
590 |a94-90|b1995-03-31
69107|aAliment|2gcpds
69107|aInspection des aliments|2gcpds
7201 |aPoste, Linda M.
77508|tLaboratory methods for sensory analysis of food / |w(CaOODSP)9.644400
7760#|tMéthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / |w(CaOODSP)9.643444