000 02530nam##2200277za#4500
0019.681168
003CaOODSP
00520200612091511
007ta
008150407|1999||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a0-662-84808-X
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH21-157/1999F
1101 |aCanada. |bSanté Canada.
24510|aÉvaluation de la salubrité des aliments: le Système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : |brapport d'évaluation de la salubrité des aliments présenté au ministre de la Santé, mars 1999 / |cPublié par le Bureau d'évaluation de la salubrité des aliments, Direction des aliments.
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |c1999.
300 |avi, 26p. : |bfigures ; |c28 cm.
500 |a«En avril 1997, l'Agence canadienne d'inspection des aliments, qui relève du ministre responsable d'Agriculture et agro-alimentaire Canada, a été créée en vertu de la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Santé Canada est chargé d'évaluer l'efficacité des activités de l'Agence en matière de salubrité des aliments. Ce document présente les principaux résultats de la première évaluation des activités de l'Agence canadienne d'inspection des aliments en matière de salubrité des aliments, à savoir celles qui sont liées au système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments.»--Sommaire.
5203 |aEn avril 1997, l'Agence canadienne d'inspection des aliments, qui relève du ministre responsable d'Agriculture et agro-alimentaire Canada, a été créée en vertu de la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Santé Canada est chargé d'évaluer l'efficacité des activités de l'Agence en matière de salubrité des aliments. Ce document présente les principaux résultats de la première évaluation des activités de l'Agence canadienne d'inspection des aliments en matière de salubrité des aliments, à savoir celles qui sont liées au système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments.--Sommaire
563 |aReliure à anneaux
590 |a00-24|b2000-06-16
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
69107|aInspection des aliments|2gcpds
77508|tFood safety assessment: the Food Emergency Response System of the Canadian Food Inspection Agency : |w(CaOODSP)9.647788
7760#|tÉvaluation de la salubrité des aliments : |w(CaOODSP)9.640468