000
| 01944nam##2200301za#4500 |
---|
001 | 9.681693 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20200330071632 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2002||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a0-662-86497-2 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aR2-186/2001F |
---|
110 | 1 |aCanada.|bAffaires indiennes et du Nord. |
---|
245 | 10|aRésultats du sondage sur la qualité des aliments dans six collectivités isolées du Labrador, mars 2001 / |cpréparé par Luc L. Ladouceur et Frederick Hill. |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAffaires indiennes et du Nord |c2002. |
---|
300 | |av, 21p. : |bgraphiques, tableaux ; |c28 cm. |
---|
500 | |a«Avant le début du projet pilote, on a sondé les résidents et les détaillants dans six collectivités du Labrador en mars 2001 pour obtenir des données de base sur le degré de satisfaction de ceux-ci relativement à la qualité et à la variété d'aliments périssables qui leur sont offerts. Ces collectivités étaient Black Tickle, Hopedale, Makkovik, Nain, Postville et Rigolet.»--Sommaire. |
---|
520 | 3 |aAvant le début du projet pilote, on a sondé les résidents et les détaillants dans six collectivités du Labrador en mars 2001 pour obtenir des données de base sur le degré de satisfaction de ceux-ci relativement à la qualité et à la variété d'aliments périssables qui leur sont offerts. Ces collectivités étaient Black Tickle, Hopedale, Makkovik, Nain, Postville et Rigolet.--Sommaire |
---|
563 | |aCouverture souple |
---|
590 | |a02-08|b2002-02-22 |
---|
691 | 07|aAliment|2gcpds |
---|
691 | 07|aNord|2gcpds |
---|
720 | 1 |aHill, Frederick |
---|
720 | 1 |aLadouceur, Luc L. |
---|
775 | 08|tResults of the survey on food quality in six isolated communities in Labrador, March 2001 / |w(CaOODSP)9.648407 |
---|
776 | 0#|tRésultats du sondage sur la qualité des aliments dans six collectivités isolées du Labrador, mars 2001 / |w(CaOODSP)9.642059 |
---|