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043 |an-cn---
0861 |aA104-16/2003F
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aQuelques conseils sur la salubrité des aliments: shigella
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c2003.
300 |a1 feuille pliée. : |bfigures (certaines en couleur) ; |c22 cm.
5203 |aCe dépliant fait partie d’une série de dépliants renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.
563 |aDépliant
590 |a03-37|b2003-09-12
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tFood safety facts on shigella |w(CaOODSP)9.648823
7760#|tQuelques conseils sur la salubrité des aliments |w(CaOODSP)9.631124