000
| 01146nam##2200265za#4500 |
---|
001 | 9.682946 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615133235 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2005||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a0-662-74683-X |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-16/2005F |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 13|aLa bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |bprévention des toxi-infections alimentaires |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c[2005]. |
---|
300 | |a[7]p. : |bill. en couleur, tableau ; |c23 cm. |
---|
520 | 3 |aRenfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. |
---|
563 | |aDépliant |
---|
590 | |a11-37|b2011-09-16 |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
691 | 07|aBactérie|2gcpds |
---|
775 | 08|tShigella - food safety facts : |w(CaOODSP)9.649796 |
---|
776 | 0#|tLa bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments |w(CaOODSP)9.634374 |
---|