000
| 01548nam##2200277za#4500 |
---|
001 | 9.683347 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615133512 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2006||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a0-662-72162-4 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-22/2006F |
---|
110 | 1 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments. |
---|
245 | 10|aTRANSformer l'approvisionnement alimentaire : |brapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |cJuin 2006. |
---|
300 | |aviii, 129p. : |bgraphique, références, tableaux ; |c28 cm. |
---|
520 | 3 |aIl s’agit du rapport final du Groupe d’étude sur les graisses trans. Créé en 1985, le Groupe d’étude a eu comme mandat de formuler des recommandations concrètes au ministre de la Santé et d’élaborer des stratégies pour éliminer efficacement les graisses trans de la chaîne alimentaire canadienne. Le rapport présente la méthode utilisée, les résultats ainsi qu’une analyse, et formule des recommandations sur la protection des consommateurs et l’éducation du public. Comprend un sommaire et des annexes. |
---|
563 | |aCouverture souple |
---|
590 | |a07-08|b2007-02-23 |
---|
590 | |a07-23|b2007-06-08 |
---|
691 | 07|aHuiles et gras comestibles|2gcpds |
---|
691 | 07|aRisque pour la santé|2gcpds |
---|
775 | 08|tTRANSforming the food supply : |w(CaOODSP)9.650224 |
---|
776 | 0#|tTRANSformer l'approvisionnement alimentaire : |w(CaOODSP)9.632996 |
---|