000 01548nam##2200277za#4500
0019.683347
003CaOODSP
00520210615133512
007ta
008150407|2006||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a0-662-72162-4
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-22/2006F
1101 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments.
24510|aTRANSformer l'approvisionnement alimentaire : |brapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |cJuin 2006.
300 |aviii, 129p. : |bgraphique, références, tableaux ; |c28 cm.
5203 |aIl s’agit du rapport final du Groupe d’étude sur les graisses trans. Créé en 1985, le Groupe d’étude a eu comme mandat de formuler des recommandations concrètes au ministre de la Santé et d’élaborer des stratégies pour éliminer efficacement les graisses trans de la chaîne alimentaire canadienne. Le rapport présente la méthode utilisée, les résultats ainsi qu’une analyse, et formule des recommandations sur la protection des consommateurs et l’éducation du public. Comprend un sommaire et des annexes.
563 |aCouverture souple
590 |a07-08|b2007-02-23
590 |a07-23|b2007-06-08
69107|aHuiles et gras comestibles|2gcpds
69107|aRisque pour la santé|2gcpds
77508|tTRANSforming the food supply : |w(CaOODSP)9.650224
7760#|tTRANSformer l'approvisionnement alimentaire : |w(CaOODSP)9.632996