000 01379nam##2200277za#4500
0019.683953
003CaOODSP
00520210615133906
007ta
008150407|2007||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-662-07065-8
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aR3-56/2007F
1101 |aCanada.|bAffaires indiennes et du Nord.
24513|aLe Panier de provisions nordique révisé
260 |aOttawa - Ontario : |bAffaires indiennes et du Nord |c[2007].
300 |avi, 31p. ; |c28 cm.
500 |a«Aliments-poste»--Couv.
5203 |aUn guide alimentaire destiné aux collectivités du Nord établi à partir d’enquêtes et de la version la plus récente du Guide alimentaire canadien. Il comprend les principales caractéristiques du panier de provisions, comme le nombre d’aliments qu’il comprend, les aliments périssables et les prix. Il aborde également des sujets comme les sources d’énergie et les besoins énergétiques et nutritionnels selon l’âge et le sexe, les aliments traditionnels et des comparaisons avec un panier dans les villes du sud.
563 |aReliure à spirale
590 |a08-17|b2008-04-25
69107|aAlimentation|2gcpds
77508|tThe revised Northern Food Basket |w(CaOODSP)9.650878
7760#|tLe Panier de provisions nordique révisé |w(CaOODSP)9.634525