000 01044nam  2200277za 4500
0019.800680
003CaOODSP
00520221107134644
007cr |||||||||||
008150513s1952    xxcao  |s    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA43-614/1952F-PDF
1001 |aGraham, J. W.
24513|aLe baignage des moutons |h[ressource électronique] /|cpar J.W. Graham.
250 |aRév.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, Service de la production|c1952.
300 |a4 p. : |bfig., ill.
500 |a« Février 1952 ».
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Sheep dipping.
69207|2gccst|aMouton
69207|2gccst|aÉlevage
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService de la production.
77508|tSheep dipping |w(CaOODSP)9.800679
85640|qPDF|s671 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A43-614-1952-fra.pdf