000
| 01044nam 2200277za 4500 |
---|
001 | 9.800680 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134644 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150513s1952 xxcao |s f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA43-614/1952F-PDF |
---|
100 | 1 |aGraham, J. W. |
---|
245 | 13|aLe baignage des moutons |h[ressource électronique] /|cpar J.W. Graham. |
---|
250 | |aRév. |
---|
260 | |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, Service de la production|c1952. |
---|
300 | |a4 p. : |bfig., ill. |
---|
500 | |a« Février 1952 ». |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Sheep dipping. |
---|
692 | 07|2gccst|aMouton |
---|
692 | 07|2gccst|aÉlevage |
---|
710 | 1 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService de la production. |
---|
775 | 08|tSheep dipping |w(CaOODSP)9.800679 |
---|
856 | 40|qPDF|s671 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A43-614-1952-fra.pdf |
---|